Экспресс-доставка свадебного приглашения – краткосрочное сотрудничество с отличным результатом

Желание молодоженов разделить радость в торжественный день с близкими и родными преобразуется в изящную карточку-приглашение. Чтобы все без исключения собрались на торжество под одной крышей, необходимо вовремя доставить приглашения, в том числе и иногородним гостям. В свадебной суматохе не мудрено упустить момент, когда следует отправить заказное письмо. Учитывая фактор почтовых промедлений, может случиться так, что приглашенный вскроет конверт слишком поздно. Избежать столь неприятной ситуации реально, даже если срок своевременной отправки упущен. Услуги курьерской службы по экспресс-доставке позволит оперативно оповестить близких, родственников, важных гостей со стороны жениха и невесты.  

Преимущества экспресс-доставки свадебных приглашений

Практически каждая служба курьерской доставки имеет в списке тарифных планов услугу «день в день», стоит воспользоваться ею, чтобы собрать всех дорогих людей в день бракосочетания. Данную услугу предоставляют компании, имеющие свои представительства в городе получателя. Их курьеры свободно ориентируются в городе, знают кратчайшие маршруты, поэтому вручат приглашение адресату очень быстро. Кроме широкой географии охвата аудитории курьерской службой у экспресс-доставки имеются следующие преимущества:

  • Возможность заключить один договор на несколько доставок в разных городах в формате краткосрочного сотрудничества.
  • Соблюдение сроков, указанных в договоре. Приглашения одновременно стартуют по всем направлениям и будут вручены будущему гостю в день оформления доставки. 
  • Передача из рук в руки. Курьер вручает конверт под роспись на уведомлении о доставке, после чего заказчику отправляется СМС-уведомление.
  • Гарантия конфиденциальности. Данные заказчика и получателя защищены от попадания в третьи руки. Никто не узнает имена и фамилии ВИП-персон из свадебного списка гостей.

Если у вас планируется большое число гостей, в том числе из других городов, а сроки на доставку приглашения ограничены, следует обратиться в курьерскую службу доставки. Благодаря оптимизированной и тщательно продуманной логистике, большому штату курьеров ваше свадебное приглашение будет доставлено точно в срок. При этом стоимость  услуги находится в разумных рамках.

Как это работает? 

В предсвадебной суете едва ли найдется время для личного посещения курьерской службы, поэтому оформить заказ можно онлайн на сайте компании. После чего в назначенное время прибудет курьер. Он может забрать готовые приглашения из дома, офиса заказчика, а то и вовсе из типографии или свадебного салона, где карточки упаковываются в соответствии с пожеланиями молодоженов.

Затем курьеры развозят конверты  по адресам родного города и доставляют в иногородние отделения, где приглашения передаются местным доставщикам, а те в свою очередь отправляются с ними к адресатам.

Каждому конверту присваивается персональный трек-номер по которому заказчик может отслеживать статус доставки. Дополнительно можно оформить услугу оповещения о прибытии приглашения в соседний город, и о вручении в руки приглашенному.

Всемирная служба доставки имеет опыт работы со свадебными приглашениями любой сложности. Аккуратное обращение с карточками ответственность наших сотрудников. Вы можете быть уверены, что гость получит приглашение – символ предстоящего события в первозданном виде. Особенно актуальна услуга для свадебных салонов и организаторов торжеств, которые берут на себя обязательства по всем хлопотам, в том числе и рассылке пригласительных открыток.

Поделиться статьей

Самозанятые курьеры: стоит ли с ними работать
Самозанятые курьеры: стоит ли с ними работать
Насколько выгодно работать в службе доставки самозанятым курьерам? Статья рассмотрит особенности отношения компаний и законодательства к данному виду деятельности. Национальная служба доставки – это всегда большой выбор курьеров для любого типа доставки. Гарантия качества и отлаженная логистика. Документальное оформление услуг – мы за честный бизнес!
Курьерская доставка в Event Industry
Курьерская доставка в Event Industry
Какую роль играет доставка в организации публичных мероприятий? Почему ни одна деловая или развлекательная программа не может обойтись без курьеров? Что должны знать эти специалисты и как выбрать надежную компанию по доставке – в статье от профи Национальной службы доставки. А также – аутсорсинг курьеров для слаженной и четкой работы вашего ивент-агентства.

Отправить заявку

Получите консультацию специалиста